《战狼2》成都宣传 吴京乘直升机空降蓉城

2017年07月24日 10:34:27 来源:北京青年报
编辑:蒋娜

  7月22日,吴京带着自导自演的动作电影《战狼2》来到成都。当天,吴京与卢靖姗乘坐直升机亮相现场,一句开场白“成都的朋友们,我吴京又回来了,2年前我承诺过,要是《战狼》成功了,我会带着《战狼2》回来”,瞬间点燃了现场气氛。  

  据吴京现场透露,《战狼2》的剧本在《战狼》开机之前就有了,观众的认可让《战狼2》成为可能。2015年《战狼》上映后的两年里,一年在养伤,一年就在拍《战狼2》。拍戏的十个月从零下拍到零上40度,可谓体验了一番“极限温差”。

  除了激烈的动作场面,导演吴京也在现场大倒“苦水”,为了能给观众带来精彩的电影,自己和各演员在电影里“上天入海”无所不能,潜水、“坦克漂移”更是不在话下,甚至创造了多个“第一”,不过吴京也坦言,做演员就应该多学一点技能,才能为自己的表演助力。

  据了解,《战狼2》讲述了脱下军装的冷锋重回战场展开救援的故事。除吴京外,本片还聚集了弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦、丁海峰等演员加盟。场面明显比上一集大了不少,重要的一点就是把战场从边境转移到了非洲。为了还原非洲面貌,吴京也两次深入非洲,整个剧组还在贫民窟进行了实拍。

  据悉,《战狼2》将于7月27日晚8点在全国上映。

精彩图集