咪咕音乐现场又迎大咖!逃跑计划下周五来蓉献唱

2017年07月26日 16:58:11 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  这是一个不完美的世界,我们无法选择。面对丑恶,面对创伤,面对死亡,事实上我们无路可逃,所以逃跑的真正意义仅存在于计划。—— 逃跑计划

  他们是最打动人心的摇滚乐队,他们的作品被无数人翻唱,他们的音乐被无数人收藏,他们是逃跑计划,是夜空中最亮的星。

  6月17日晚,逃跑计划的北京工体演唱会收完最后一个音符,留给所有人一份意犹未尽的快感,一份流连忘返的温暖,所有人都在期待着,期待着逃跑计划何时再次带着我们逃跑。好在,他们并没有让我们等太久!逃跑计划重磅加盟咪咕音乐现场,带来“escape to southwest”巡演。

  作为一支被主流媒体和业内一致认可的人气乐队,这是逃跑计划第一次来到西南地区做巡演,一首《夜空中最亮的星》火遍大江南北之后,逃跑计划一直在音乐世界里勇敢前行。其实,他们还有很多脍炙人口的好作品。相比之前,逃跑计划今年的露面少之又少。难道是在憋大招?厚积薄发的逃跑计划一直有着最棒的音乐。So,8月4日的成都、8月6日的昆明、8月12日的西安,你们都将看到他们escape to southwest!逃跑向西南,这次的计划,你们前所未见。

  

精彩图集