接拍《深海利剑》 高旻睿被赞最刻苦努力

2017年08月10日 10:57:54 来源:北京晨报
编辑:蒋娜

  拍摄期间突发阑尾炎

  每个男孩都有一个军人梦,高旻睿也不例外。《深海利剑》对于从小就有着军人梦的高旻睿来说,更像是一场圆梦之旅,“《深海利剑》让我彻彻底底地过了把‘军人瘾’,我当然要尽全力去对待这部戏。”

  在拍摄最为紧张的时刻,高旻睿却突发了急性阑尾炎。“我很早以前就有阑尾炎的疼痛感了,但一直没有发病,拍摄工作量特别大,每天早上6点半出发,晚上10点左右收工,所以休息时间很少,人在这样工作条件下,可能免疫力不够吧,加上剧烈运动和动作戏的拍摄,我的阑尾炎就爆发了。”在经过医院检查后,医生表示高旻睿的阑尾炎穿孔严重,甚至还有生命危险。然而,在紧急手术后7天,高旻睿就继续参与到拍摄中去,“毕竟我是男一号,戏份确实很多,这也是没有办法,不能让大家等我。”不过,“全能小超人”高旻睿毕竟才19岁,也有着大男孩的一面。据剧组人员透露,有次去医院探视他,问他想吃什么,他说“奶糖”。

  由于恢复时间不够,伤口没有完全愈合,在进行一些大幅度动作的时候,高旻睿的伤口经常会二次伤害,“现在过了这么长时间,没想到伤口却大了很多,不过我相信会慢慢长好的。”

  对于高旻睿的表现,导演赵宝刚非常满意,尽管他某些方面还很稚嫩,但是在导演看来已经是拼尽全力去完成任务了,而剩下的就是让市场去检验,让观众来验收。

  北京晨报记者 冯遐

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
精彩图集