好作品点燃观众的热血情怀

2017年08月11日 10:13:58 来源:广州日报
编辑:蒋娜

  《深海利剑》《反恐特战队之猎影》收视不错:

  现代军事题材吸引人

  在浙江卫视和北京卫视热播的《深海利剑》是知名导演赵宝刚首次尝试军旅题材,讲述新一代潜艇官兵成长的故事,不乏潜艇在亚丁湾护航的场面。对于军事迷来说,剧中展现的现代海军实力令人耳目一新,对潜艇采取真实拍摄和实景搭建相结合的方法,画面和造型也比较时尚。不过,从主演到配角全都是90后新人,演技也引起一些争议。

  相比真实的潜艇生活,该剧剧情略显夸张。有人认为,这部戏在于传递意义,让大家认识到军人身上那种承受苦难的意识,让大家感受到阳光向上的精神。

  江苏卫视播出的《反恐特战队之猎影》讲述了我国反恐特战队粉碎国际恐怖组织的阴谋诡计,维护国家安全的震撼故事。剧中,各种反恐作战的戏有四五十场之多,全面展示了反恐战斗的多样性,让人眼花缭乱。劫机、爆炸、卫星追踪布控、国际联合作战、信息化作战等火爆元素更悉数融入其中。这种近似美剧的拍法,成功地吸引了一大批观众。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩图集