关之琳:女老板和女演员,“我选老板”

2017年08月11日 10:12:41 来源:广州日报
编辑:蒋娜

关之琳

  上周末开播的湖南卫视《我们来了》第二季中,关之琳的现身让观众大呼惊喜。曾经是香港电影繁荣时期的标签人物,关之琳塑造的十三姨等角色都相当经典。她淡出的13年来不曾参与影视作品,直到此次《我们来了》才亮出综艺首秀。近日在《我们来了》佛山站录制间隙接受采访时,关之琳表示即使是录真人秀,也不过是为“交些朋友,见见世面”。

  文/广州日报全媒体记者莫斯其格

  很久没有幕前工作,有点不适应

  广州日报:第一次参与真人秀为什么会选择《我们来了》?是因为之前看了其他人的节目,还是其他原因?

  关之琳:我看了很多真人秀,看到别人都玩得好开心,也挺想参与的。而且,我现在自己做品牌,可以出来做做宣传,认识一些朋友,见见世面。所以就来了。

  广州日报:会不会担心玩游戏会影响形象?

  关之琳:不会,玩,出丑就出丑,顾虑形象就玩得不够放松。

  广州日报:这次参与节目,有没有一些顾虑?

  关之琳:还是担心自己和她们会不会合不来啊,而且我要提醒自己要记得其他人长什么样子。像蒋欣的华妃,我都看过她的作品,但是变成现代装,我就要想一想,担心自己认错。

  广州日报:大家对你的印象是觉得你内心很强大的,但看节目又觉得你很像小女生。

  关之琳:我是很强大,但也有小女生的童真。我是很努力地保留自己天真的一面,不希望人生那么沉重。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
精彩图集