《极致追击》奥兰多现身成都 大秀四川话显“反差萌”

2017年09月22日 11:12:50 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

奥兰多•布鲁姆

  9月21日,好莱坞演员奥兰多•布鲁姆携最新动作电影《极致追击》亮相成都海昌极地海洋公园。这是奥兰多首次来到成都,在见面会现场,“精灵王子”不仅与粉丝分享电影的幕后故事,更是大秀四川方言,与影迷亲密互动。

  电影《极致追击》讲述了在短短24小时内,前SAS特工丹尼(奥兰多·布鲁姆饰)与他的伙伴一起护送宝物,大破局中局的惊险故事。片中无人机、跑酷等元素的加入,使得影片更加年轻化、富有看点。

奥兰多•布鲁姆

  奥兰多曾主演过《指环王》,也因此被粉丝亲切称为“精灵王子”。作为中国观众最熟悉的好莱坞明星之一,奥兰多坦言,接拍《极致追击》就是希望自己在银幕形象上能有所突破。

  粉丝见面会现场,可爱的小朋友们为奥兰多送上熊猫玩偶和手绘的画作,奥兰多惊喜不已,表示十分喜欢这些礼物,还当场搞怪卖萌和小朋友互换礼物,与电影中时而飞车狂飙、时而拳拳到肉搏斗的硬汉形象完全不同,大秀“反差萌”。奥兰多还解释到,自己将书包作为礼物送给孩子们,是希望小朋友们能够努力学习,开心地成长,将来实现自己的梦想。

  采访环节,当奥兰多被问到和这么多优秀的中国演员合作有什么感受时,他表示中国的演员们都很敬业,遇到高难度戏份,都会亲身上阵,饱满的工作热情也感染了自己。奥兰多在提到几位合作伙伴时,频频称赞:“与他们对戏十分开心,自己也学习到了很多。昆凌是一个很甜美的女孩,但在片中成功塑造了一个叛逆打女的形象,私下付出了很多努力。任达华非常亲切,无论戏里戏外,都像一个大哥一样照顾大家。”

  据悉,《极致追击》由英国导演查尔斯·马丁执导,奥兰多·布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演,将于9月30日全球同步上映。

特色栏目