《演员的诞生》火了 章子怡怼刘烨原来是一场戏!

2017年11月01日 16:47:45 来源:羊城晚报
作者:龚卫锋 编辑:蒋娜

  黄璐是无辜,还是戏精?

  另一场风波是“刘芸撕黄璐”,两人挑战的是《亲爱的》选段。黄璐走文艺片路线,演过《盲山》《推拿》,获得过几个A级电影节演技奖项;刘芸毕业于中戏,但嫁给郑钧后相夫教子,演戏并不多。

  节目中,于正和唐丽君两位制片人批评刘芸表演出状况,表演时干哭无泪的刘芸忍不住哭诉,指黄璐少说一大段台词,而且排练时每次演得都不一样,让她接不住戏。刘芸之后还解释:“我也没有觉得黄璐老师错,真的特别佩服她,因为在任何情况下她都OK。”最终落败的黄璐则在赛后接受采访时说:“我们俩的词叠在一起了,可能她没有听见……我觉得我赢了。”

  没想到比赛结束戏还没完,于正发微博直指黄璐没艺德:“虽然她现场怼导师怼我的部分没有剪进去,但我们在现场可是都听到了……除了演技,人品也是考核范围!”刘芸的闺蜜秦岚也发微博:“过于自大、临时篡改戏码都不是有品德的人,戏中见品行,台上见德行。”

  对于各种指责,黄璐以“道不同不相为谋”做出回应。关于这件事的讨论还在继续,有观众喊话节目组放出于正说的未播出片段,以正视听。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页