新版F4“来势汹汹” 但中生代演员毫不逊色

2017年11月08日 09:39:30 来源:广州日报
记者:黄岸 编辑:蒋娜

  张译:积极挑战,风格多变

  近日,电影《妖妖铃》公布主演阵容,除了吴君如、沈腾、岳云鹏、papi酱四位纯喜剧演员之外,张译也将首次在大银幕上挑战纯喜剧电影。

  形象正面的张译一度是军人角色专业户,《士兵突击》的热播,让他的演技得到了全国观众的认可,此后《军刀》《我的团长我的团》等一系列军旅题材的作品,让他渐渐为观众所熟知。但小眼睛的外表曾一度让张译没有太大的市场,但他却始终勇于挑战,在不同题材中磨练演技,形成自己独特的风格,即便当绿叶,也总能成为最抢眼的一个。

  从《亲爱的》中的富商韩德忠,到《追凶者也》的凶手董小凤,再到电视剧《鸡毛飞上天》里的好男人陈江河,张译成功地驾驭了不同风格的角色,让人看到其身上的可塑性。演什么像什么,越来越多观众如此评价他的演技。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
特色栏目