年末小荧屏大叔捉对厮杀 名气太大反而是一种负担?

2017年11月09日 10:11:56 来源:广州日报
编辑:蒋娜

  未播古装大剧

  “男人味”十足

  尽管在播的戏令人稍稍失望,但接下来几部大剧信心十足。《大军师司马懿之虎啸龙吟》将在12月8日登场,讲述了中老年司马懿的人生。上一部偏重精彩的文戏,曹丕、曹植之争,司马懿、杨修的智谋比拼等,都让人回味,这一部将偏重武戏,但依然由男人主导全剧,其中司马懿(吴秀波饰)与诸葛亮(王洛勇饰)的相敬相杀、三国鼎立的局势都会非常精彩。

  《琅琊榜之风起长林》也将于12月8日开播,它讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案,继而牵扯到大梁安危的故事。黄晓明、刘昊然、郭京飞、孙淳、张博等不同辈分的男演员依次出场,佟丽娅、张慧雯等女演员依然只是陪衬。

  《九州·海上牧云记》将于11月21日亮相。该剧讲述牧云笙(黄轩饰)、穆如寒江(窦骁饰)、硕风和叶(周一围饰)之间的传奇故事,男人味十足。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
特色栏目