年末小荧屏大叔捉对厮杀 名气太大反而是一种负担?

2017年11月09日 10:11:56 来源:广州日报
编辑:蒋娜

  年代剧“大叔”集体回归

  不只是古装剧里全是男演员当主角,就连年代剧都呈现出非常阳刚的气质,可以说,前段时间盛行的大女主戏暂时销声匿迹,荧屏终于焕发出新气象。

  其中,《莫斯科行动》由夏雨和姚芊羽主演,夏雨已经多年没有电视剧作品了,吴优、张志坚等荧屏熟脸参演。它根据1993年发生的“中俄列车大劫案”改编而成,故事讲述一群犯罪分子潜逃国外,公安部随即成立专案组赶赴莫斯科追捕犯罪嫌疑人,在异国展开了一场曲折惊险的追凶之旅。如何还原年代感和寻求与年轻观众的共鸣感,是它成功的关键。

  《生逢灿烂的日子》将接档《急诊科医生》在东方卫视开播。张嘉译、姜武、果静林等实力派演员合作飙戏,讲述一帮70后大叔的人生历程。他们身上都有着鲜明独特的性格和曲折传奇的经历,就看叙事能否吸引年轻人了。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
特色栏目