喜剧电影《天生不对》热映 周渝民首次挑战爆笑喜剧

2017年11月13日 09:35:28 来源:四川新闻网
编辑:刘淄菱

  四川新闻网成都11月13日讯(蒋娜) 由“鬼才”导演谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的爱情喜剧电影《天生不对》正在热映。昨(12)日,主演周渝民、恬妞亮相活动现场,为影片宣传造势。

  电影《天生不对》讲述了秦瑞(周渝民饰)与“天生不对”的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生一系列爆笑故事。简而言之,这是一对欢喜冤家由“天生不对”到“天生一对”的爱情故事,男女主人公一碰上就霉运不断,然而出人意料的是,两个人却最终上演了一场欢乐不断的浪漫大戏。值得一提的是,影片里加入了港式无厘头喜剧因素,也让人眼前一亮、惊喜十足。

  首度挑战爆笑爱情喜剧,周渝民此番也是拼尽了全力。放下偶像包袱的他,可谓是演活了在帅气外表下逗比、机智、鬼马又贪玩的一面。对此,周渝民坦言,对于自己,喜剧角色是把平时没有办法给大家看到的一面表演出来。“之后我都希望有一部戏能够让我还有支持我的朋友们,都能够轻松缓解一下,稍微幽默一下。”

  谈及与薛凯琪、郑中基的合作,周渝民表示薛凯琪喜欢比较自由的表演,在表演中经常会有她所理解的态度和情绪出来,很有创造力。而郑中基作为香港现在喜剧的翘楚,周渝民则盛赞其不仅状态轻松,而且经验丰富、充满自信。

  值得一提的是,当天活动现场,在粉丝的热情欢呼下,周渝民还献唱了《爱在爱你》,令粉丝感动不已。一旁恬妞也直呼“仔仔对成都的粉丝真的太好了。”

特色栏目