莫小娘酷狗直播虏获大批芳心 胡棋、张垚争相对她告白

2017年12月23日 11:14:02 来源:红网
编辑:蒋娜

  新生代人气歌手、金牌唱作人莫小娘,在入驻酷狗直播不到半年的时间里,就以她甜美的笑容、杰出的音乐才华虏获了一大批粉丝的芳心。12月20日晚间,莫小娘再次华丽袭来,在酷狗直播间举行了新歌《繁星闪耀》的首唱会。在首唱会上,莫小娘不仅收获了粉丝们满满的礼物,更引得两大帅哥争相对她告白!

  《繁星闪耀》是一首曲风清新自然的励志歌曲,由金牌唱作人莫小娘专门为酷狗直播年度盛典创作。“繁星 go go go,闪耀你的未来,彼此手牵手,点亮梦的绚烂!”该曲制作周期长达半年,歌手们往返于北京、西安、重庆,经过了不遗余力的重复探讨、改进、和录制,最终为粉丝朋友们带来这首堪称精品的“造梦大作”。这首歌不仅以明朗轻快的节奏点燃了听歌者的激情,更加以励志上进的歌词表达了年轻一代对于未来的梦想与期许。在新歌中,莫小娘不仅身兼作曲人、监制人数职,同时还与张垚、胡棋、妙龄三位新生代的人气歌手共同为《繁星闪耀》献声,开启了酷狗直播盛典的“音乐盛典”的前奏!

  在唱完新歌后,莫小娘忽然神秘兮兮地说道:“今天的妹子有福利啦!”原来她要连麦新歌的另外两名帅哥主唱胡棋、张垚,给粉丝们来一个现场版的《繁星闪耀》合唱。

  莫小娘最先连麦才艺PK的是人气男神胡棋。这位单眼皮帅哥的身影刚一出现在直播间里,就吸引了大批女粉丝前来围观。对于帅哥带来的粉丝效应,莫小娘也笑得眯起了眼,紧接着就问起了胡棋对于新歌的感受。胡棋直言道,“这首歌听着就有一股让人往前冲的劲儿,我刚拿到就单曲循环了一晚上呢。”更劲爆的是,他还在广大粉丝面前对莫小娘来了一波“真情告白”,“其实,第一次见到莫小娘的时候,我就被她的美貌和才华给征服了,这次能与她合作这首歌,我真是感到太荣幸了!”

  随后胡棋就与莫小娘“合体”,再次为直播间的粉丝们演绎了一遍动感的《繁星闪耀》。在收获大家满满的点赞之后,莫小娘就先发制人,和胡棋玩起了真心话大冒险的游戏。她和胡棋说,“你只要和大家随便分享一个第一次就好。”其实这个“第一次”有很多种理解,但没想到胡棋小哥一开口就爆了一个大料,“我的第一次初吻大概是在初三的时候吧。”在场的小伙伴们听了都惊呼,原来这是个早恋的娃啊!

  在胡棋连麦结束之后,莫小娘紧接着就给直播间的妹子们带来了第二波福利——萌萌哒的张垚小帅哥。与活泼的胡棋相比,张垚是一个略显腼腆的大男孩。莫小娘直言他是一个很有魅力的男孩,《繁星闪耀》是他们之间的第二次合作,希望一起还有更多合作的机会。这样一对小美眉与小鲜肉的直播组合,让直播间的粉丝们不禁掀起了一波送礼狂潮,一连五发“爱的火箭”更是将直播间的气氛一下子给抬到了高潮!

  在与莫小娘合唱完《繁星闪耀》之后,张垚也不幸步入了胡棋的后尘,被莫小娘拉入真心话大冒险的游戏之中。张垚最先碰到的难题是大冒险,莫小娘让他现场找一粉丝表白。就在这一刻,张垚终于表现自己强势的一面,当场决定要表白就只能向莫小娘表白!“莫小娘我想和你一起go!go!go !,牵手冲向繁星闪耀的未来!” 这样的告白,也真算是现学现用了!

  比完了大冒险,莫小娘看还有一点连麦时间,就干脆又来了一回“真心话”。为了突显游戏的公正性,她这次一上来就直奔主题,问张垚的初吻是在什么时候。张垚听得一脸懵逼,随后不好意思地答道,“是在高中的时候。”听得莫小娘直叹,“你果然要比胡棋单纯点啊!”奈何由于连麦的时间限制,在张垚还没讲完他的初吻感觉时,他帅帅的身影就消失在了直播间,让一众等待下文的粉丝大呼可惜。

  不过,在莫小娘的个人主场开唱之后,粉丝们的热情就又迅速回归,瞬间开启了“豪礼刷刷刷”的模式!在直播的最后半个小时,莫小娘接连献唱了《别离开好吗》、《唱这首歌是我写给你的》、《异地恋》、《老街》等多首热门曲目, “爱的火箭”、“ 音乐晚餐”等多种豪礼更是刷屏不断,气氛嗨到让人停不下来!

  现在莫小娘已经常驻酷狗直播啦,如果你也喜欢萌萌哒的她,想和她来一场零距离互动的话,那就赶紧登陆酷狗直播关注她吧!如果你有什么喜欢的音乐风格,也可以在莫小娘的酷狗直播间给她留言哦,说不定下回你就可以在她的直播间中听到你想要的歌了!

特色栏目