如何对待前任?韩庚郑恺这样回应

2017年12月28日 11:47:09 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

《前任3:再见前任》剧组

  四川新闻网成都12月28日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于本周五上映,时隔三年,饰演孟云的韩庚和饰演余飞的郑恺再度合作,迎来“前任”系列终章。昨日,韩庚、郑恺等人亮相成都,为影片宣传造势。

  《前任3:再见前任》讲述了一对好基友孟云(韩庚饰)和余飞(郑恺饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃“五年之痒”,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的“打脸”却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?

  问及现实中对待前任的态度,韩庚和郑恺态度却截然相反。韩庚非常干脆:“拉黑,不联系。”而郑恺则表示,“会彼此祝福,两人还可以做朋友。”

  据悉,《前任3》今年曾在成都取景,电影也拍出了成都时尚的一面,九眼桥、太古里等成都地标建筑在电影中一一出现。此外还出现成都火锅、肥肠粉等美食。谈起为何在成都取景,制片人表示:“因为成都有很多美食。”谈起当初在成都拍戏的印象,韩庚表示:“所有浪漫的爱情故事在成都。”

  当被问及片中的角色和自己是否有相似之处,郑恺表示“余飞是我的一部分性格,是‘贱’的那一部分。”的确,对很多观众来说,郑恺在荧幕上的角色都是痞痞的,现场他也半开玩笑地表示以后会考虑演一个哑巴,“话都不能说对我难度很大!”随后,他也透露道明年可能会自己做戏自己演,“不是导演可能会做监制。”

  

特色栏目