多台跨年演唱会同步直播 观众大呼“换台好忙”

2018年01月02日 09:52:43 来源:广州日报
编辑:蒋娜

  东方卫视:

  格调高雅、艺术感足

  “梦圆东方跨年盛典2018”晚会的舞台设计充满科技感,选曲到演唱也富有格调和艺术感。

  毛阿敏第一次和靳东合作的曲目包含了《甜蜜蜜》《乡恋》《思念》《跟着感觉走》《灯塔》,全是从上世纪80年代开始就街知巷闻的歌曲,让人怀旧。  费玉清的串烧《风花雪月》,莫文蔚的《阴天》《寂寞的恋人啊》等都勾起了不少观众的怀旧心。  歌坛常青树关牧村演绎的《半个月亮爬上来》《打起手鼓唱起歌》等旋律让人感动,台风非常优雅稳健。  对于这一系列编曲和演唱,有观众点赞说“富有格调,也很有艺术感”。

  古巨基带来的《乐动浦江》很有创意——在黄浦江开行的一条船上,随着古巨基带来的《莫妮卡》等经典歌曲,观众通过AR技术一览黄浦江上美丽壮观的夜色。

  13年前从东方卫视出道,张杰这一次的跨年表演可谓“回娘家”,这位拥有演唱能力的歌手一连带来了《年轻的战场》《逆战》《天上掉下个林妹妹》三首歌曲,随后他和杨幂合作演绎热播剧《三生三世十里桃花》主题曲颇受好评。歌声中,杨幂从高处缓缓落下,她还在现场秀起了书法,混搭的表演产生了奇妙的效果。

  此外,李小璐挑战了迈克尔·杰克逊的经典太空舞步,随后她和贾乃亮夫妻档的演唱,配合他们的女儿在现场加油,一家有爱的画面营造了十分甜蜜的氛围。

  去年火热了一整年的“嘻哈风”也得以在舞台上反映出来。新晋嘻哈歌手Tizzy T(谢锐韬)就先后和容祖儿、费玉清搭档。另一位实力强劲的嘻哈歌手欧阳靖携手老友王力宏带来《龙的传人》,为零点时刻强势预热。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
特色栏目