王凯成都宣传《英雄本色2018》 自比香辣火锅

2018年01月10日 12:27:05 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都1月10日讯(蒋娜) 电影《英雄本色2018》将于1月18日正式上映。1月9日,主演王凯现身成都为该片宣传造势,还入乡随俗自比香辣火锅,认为尽职尽责完成工作就是英雄本色。

  据悉,《英雄本色2018》是由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影,将于2018年1月18日上映。该片讲述了周凯、周超、马柯三兄弟之间因信念和立场的不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此的了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。

  在王凯看来,角色看缘分,好角色可遇而不可求。他更看重的是导演和演员之间这份难得的默契和信任,“感谢导演能把这么重要的戏和角色托付给我们。王凯表示,自己扮演的角色不仅造型与众不同,他为角色也下了不少功夫,因此对这部电影很有信心。

  说起电影《英雄本色2018》里的英雄情结,王凯回忆童年,笑称自己小时候很喜欢看《西游记》,常在家cosplay孙悟空,幻想自己也能像齐天大圣一样三头六臂,神通广大。长大后,他也曾想过当警察,惩恶扬善,或者当科学家,推动科技进步。但现在王凯认为,英雄不分行业,只要在自己的行业内,尽职尽责,将工作做到最好,就可以称得上是自己的英雄。

  提及成都,最容易被人想起的,就是热腾腾、火辣辣的四川火锅。在媒体见面会上,王凯也入乡随俗用辣的程度形容了电影里三兄弟,“大陆是干辣,天宇是麻辣,我嘛,是香辣。”

  

特色栏目