五台晚会推出“宵晚”大餐 陪您一起闹元宵!

2018年03月02日 15:17:56 来源:广州日报
编辑:蒋娜

  湖南卫视元宵喜乐会

  潘粤明+张小斐+年轻歌手

  湖南卫视元宵喜乐会将于今晚现场直播。节目组昨日透露,电视剧《老男孩》剧组的男女主角刘烨、林依晨已经确定加盟。首次登上湖南卫视元宵喜乐会的两人,将为观众带来怎样的精彩表演,令人期待。

  今年,湖南卫视元宵喜乐会主打跨界混搭,何炅将跳脱主持界,迎来全新身份的亮相和表演——据了解,主持界最会唱歌的何炅、音乐“全能小王子”刘宪华和新晋“小鲜肉”张新成三人将携手带来乐队首秀,金曲串烧嗨爆全场。此外,90后实力唱将华晨宇再秀魔力高音带来独特的“花式”金曲,任嘉伦、张云龙、韩东君、张铭恩、徐海乔、李熹子六位新生代“小鲜肉”将会以歌手身份嗨唱集结,带来青春活力的歌舞秀。

  语言类节目方面,人气小品演员郭冬临会带来小品新作,“双面探长”潘粤明将携手央视春晚“家访老师”张小斐一同表演。在近日众多综艺节目中,潘粤明虽不是刻意搞笑,但是在举手投足之间都能展现出独特的幽默气质,得到了网友的热情追捧与好评。潘粤明的小品功力如何?相信观众很快能体会到。

  今年的湖南卫视元宵喜乐会不仅有南北笑星加盟带来语言作品,更将迎来一批炙手可热的“超能口才王”,上演精彩的综艺大会。习惯了吐槽和互怼的他们,将用何种方式掀起点赞风暴?张绍刚、李诞、思文、飞飞、杜海涛、刘维、杨迪、金靖将分为两队燃起战火。

  最让人意外的是,李谷一将携新生代歌手霍尊,演绎中国风歌曲,是清新婉约还是禅意悠远?李谷一与霍尊的火花碰撞不禁让人满怀期待。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
特色栏目