四台元宵喜乐会各具特色 冰雪健儿齐唱《真心英雄》

2018年03月02日 15:32:25 来源:北京晨报
编辑:蒋娜

  “关队长”展现逗趣新面孔

  播出时间:今晚7:30

  播出平台:湖南卫视

  看点:语言类节目的创新混搭

  精彩的语言类节目一直是湖南卫视元宵喜乐会的拿手王牌,从何老师马丽的“超幸福鞋垫”到百变五侠的精彩cosplay,每年的相声小品都令观众耳目一新,留下深刻的印象。

  春晚常客郭冬临阔别元宵喜乐会的舞台多年后,再次携原创作品欢笑登台;“相声新势力”卢鑫玉浩大胆把舞蹈和相声完美融合,颠覆相声舞台两人一桌的传统布局;值得一提的是,凭借《白夜追凶》圈粉无数的“双面探长”潘粤明此次将会搭档张小斐跨界出演小品,展现“关队长”欢乐逗趣的新面孔;名嘴张绍刚也将率领李诞、飞飞等和杜海涛率领的刘维、杨迪等唇枪舌剑,全力以赴争夺“综艺王”的称号。

  据悉,歌舞类节目将会有全新元素的融入,主持界最会唱歌的何炅将搭档音乐“全能小王子”刘宪华和新晋“小鲜肉”张新成,三人跨界混搭带来乐队首秀,金曲串烧嗨爆全场;华晨宇、李谷一等新老歌坛领军人物将携新曲亮相晚会,带给观众全新的视听体验。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
特色栏目