四台元宵喜乐会各具特色 冰雪健儿齐唱《真心英雄》

2018年03月02日 15:32:25 来源:北京晨报
编辑:蒋娜

  语言类节目再过把瘾

  播出时间:今晚9:03

  播出平台:北京卫视、BTV文艺

  看点:腾格尔霍尊联袂新神曲

  2018年北京电视台元宵联欢晚会是由今年春晚的原班导演团队打造的。据导演组透露,今年的元宵晚会汇集了关晓彤、任嘉伦、杨钰莹、大张伟、苗阜、王声等演员,节目方面看点不输春晚,尤其是语言类节目可以再让观众过把瘾。

  在今年央视春晚上大放异彩的董建春、李丁都是从BTV文艺频道《喜剧幽默大赛》中脱颖而出的选手,事实上这个已经成功举办了七届大赛的喜剧IP还培养了非常多优秀的喜剧演员,比如曹云金、方清平、苗阜、王声、李鸣宇、郭阳、郭亮等。今晚,董建春、李丁将与同样来自大逗相声且号称学历最高的李寅飞和宋伟杰一起带来一段群口相声《四座数来宝》。

  歌舞类节目方面,近日因为同时加盟《歌手》而成为焦点人物的腾格尔和霍尊将联袂上演“新神曲的诞生”。一向形象粗犷的腾格尔,柔声细语地唱起了霍尊的代表作《卷珠帘》;清秀少年霍尊则以自己的方式全新演绎了腾格尔个人风采十足的《天堂》,二人分别演唱对方的歌曲,风格截然不同,再加上两人合唱重新编曲的《野子》,跨形象、跨曲风的演绎显得生动有趣而又别具韵味。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
特色栏目