忻钰坤来蓉宣传《暴裂无声》 影迷点赞:好片!

2018年04月04日 16:56:32 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

 

导演忻钰坤

  四川新闻网成都4月4日讯(蒋娜)4月3日,《暴裂无声》导演忻钰坤亮相成都与影迷互动,现场透露为了能使观众感受到影片的真实与震撼,还在电影中插入关于道具与人物关系的拼图,使观众能够亲自走进电影,在参与中感受到结局。据悉,电影已于今日正式上映。

  曾执导《心迷宫》的忻钰坤,时隔3年,带来第二部长片作品,《暴裂无声》。依然延续了《心迷宫》精巧的叙事风格,《暴裂无声》的格局则会更大。三个男人因两起儿童失踪案一起非法采矿案捆绑在一起,在金钱、利益和家庭的重重迷局中展开一场人性的博弈。除了暴力、狠外,忻钰坤挖掘了更多社会现实背后的阴暗面加以支撑,使整个电影level升级,直击观众内心。

导演忻钰坤

  问及关于文艺片与商业片的选择问题,在导演忻钰坤看来,二者完全可以融合,而在创作过程中,忻钰坤也一直在秉承这种信念,逐步模糊文艺片与商业片的界限,着眼于观众的体验感与代入感,立志能够通过电影使观众产生共鸣,使作品能够真正走入人心里。

  在影片的结尾,忻钰坤留了满满的信息量,路演过程中许多观众也因此提出疑问,对此导演忻钰坤表示:“我并没有把一个影像、一个具体的信息给观众,如果你有一颗好奇心,往下挖的时候会发现很多关于道具、人物关系的拼图,你把这些拼图拼起来这种真实来得更有力、更有意义。”而忻钰坤也在通过这种方式,使观众能够真正走进电影,在参与中感受到影片带来的震撼。路演现场有观众表示:“电影非常好看,值得二刷。”   

特色栏目