李易峰回家乡成都宣传新片 许愿未来更多好作品

2018年05月06日 14:34:03 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都5月6日讯(蒋娜)由韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日在全国公映。近日,李易峰回到家乡成都讲述电影背后的故事,许愿未来更多好作品。

  电影《动物世界》改编自日本漫画作品《赌博默示录》,由《滚蛋吧!肿瘤君》的导演韩延执导,讲述了李易峰饰演的郑开司因偿还借款,参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。

  谈到这部拍摄近八个月的电影,导演韩延回忆“过程虽然艰辛,但很快乐”。对李易峰饰演的郑开司,导演特别提到这一角色的塑造可谓匠心。用拍摄期的大部分时间来呈现出的每一场每一个细节,离不开诸多大师级的工作人员一同创作。而被问及为何出演,李易峰在强调团队专业的同时,也表达了对角色的喜爱,特别是跟导演韩延一起工作十分合拍。夸赞导演才华的同时,还不忘揶揄导演“颜值一般”,两人的逗趣互动引来大家纷纷鼓掌。说起拍摄过程中最大的挑战时,李易峰表示不管是电影中的角色技能还是表演方式都是全新的尝试,每天都有新的挑战。

  当天,被问到生日愿望,李易峰真诚表示道“我的愿望就是今后会带给你们更多的像《动物世界》这样好的电影作品,你们可以每一年对我的作品都有新的认识,这是我作为一个演员最大的愿望,最重要的是你们喜欢我拍的作品。”并且借着郑开司这一角色人物,鼓励大家要有自己的梦想,像郑开司一样,勇敢面对生活才能扭转自己的人生。

  电影《动物世界》改编自漫画作品《赌博默示录》,将于6月29日登陆各大院线。