Twins成都签售受热捧 超高人气可见一斑

2018年05月06日 19:05:18 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

阿娇和阿Sa(主办方供图)

  四川新闻网成都5月6日讯(蒋娜)5月5日,Twins组合EP专辑《花约》签售会在成都举行,当天,活动现场受到粉丝热捧,Twins的超高人气可见一斑。

  当天中午,再度合体的Twins携带着EP专辑《花约》,以清新文艺的造型出现在粉丝的面前,跟大家亲切问候。Twins表示再次来到成都,感觉非常亲切,因为她们曾以个人和组合形式多次在这里举办签售会。被问到对成都的粉丝最深刻的印象是什么,阿Sa和阿娇均异口同声地表示“除了热情,还是热情!”。

  活动现场,阿娇还和阿Sa分享了在成都举行演唱会的趣事,“上次在成都举行演唱会,本来要打包火锅回酒店吃,后来觉得有点麻烦没吃上。”两人还透露了近期的规划,包括后续演唱会也在陆续计划中,会不会再次到成都开演唱会?Twins笑应:“我们肯定希望能在成都举行演唱会,但目前还没有确定。”

  随后,Twins还与粉丝们近距离接触并在唱片上留下亲笔签名。期间有一位专门从杭州赶来的粉丝妈妈,专门带着自己6岁的小粉丝女儿来参加签售会,小女孩在与Twins互动时说道:“我在妈妈肚子里面的时候就喜欢你们”,让Twins乐开了花。