《超时空同居》成都路演 佟丽娅分享幕后故事

2018年05月07日 15:39:25 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都5月7日讯(蒋娜)喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。5月6日,导演苏伦和主演佟丽娅现身成都,为电影宣传造势。

  提前看片环节中,雷佳音和佟丽娅跨越20年时空、奇妙“同居”的故事设定别开生面,笑点不断,两人默契十足的表演也让观众们大呼“好甜”,值得一看。映后,主演佟丽娅和导演苏伦上台与观众们交流观影感受,到场观众纷纷表示佟丽娅和雷佳音演技爆棚,表演细节充满生活感,电影剧情新颖有趣,让人在又哭又笑的同时,还能收获许多珍贵的人生哲理。

  谈及剧中人物的每个重要的选择,导演苏伦坦言,年轻人在奔向梦想的路上难免会受诱惑,但这个时候更应该坚定内心,保持清醒,要相信自己是最好的,相信自己值得最好的决定。

  面对观众对电影的肯定,佟丽娅和苏伦也动情地分享了电影《超时空同居》的幕后故事。谈起接拍这部电影的契机,佟丽娅说自己是受雷佳音邀请而来。起初,面对新人导演苏伦,佟丽娅也有过一丝犹疑和忐忑,但苏伦的真诚和剧本的精彩最终打动了她。而说到拍摄过程,佟丽娅也坦言,主创团队吃了不少苦,尤其是在拍摄一幕汽车坠桥的场景时,因为掉威亚不方便做后期,雷佳音连保护措施都没有做,非常危险,而导演站在另一座桥上拍摄,每次沟通都需要在寒冷的天气里往返跑,很辛苦。苏伦也夸赞雷佳音非常敬业和用心,她很感谢雷佳音和佟丽娅给她的鼓励和帮助,现在电影能获得观众的认可,是大家共同努力的结果。

  据悉,电影《超时空同居》由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演,将于5月18日全国上映