闫妮出演《我是你妈》 与女儿首次合作拍戏

2018年05月11日 11:31:09 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都5月11日讯(蒋娜)母亲节即将来临,昨(10)日,闫妮现身成都宣传新片《我是你妈》,这部都市温情轻喜剧是由闫妮和女儿邹元清首次搭档出演,将于今日正式上映。

  电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感。

  当天,闫妮亮相活动现场,并分享与女儿合作的幕后故事,闫妮透露,她推荐女儿出演这部电影,是觉得女儿确实适合这个角色,但也坦言压力很大。谈及首次搭档合作,闫妮坦言,生活中她与女儿是一对既像妹又像朋友的母女,非常理解彼此,很多事女儿都愿意给自己倾诉,“女儿觉得我懂她,这点很重要。”

  邹元清作为一名刚步入演艺圈的新人,对于女儿在戏中的表现,闫妮也表示很欣慰。她说道,对于搭档,不管有否经验都没关系,有灵感和想法都愿意跟对方交流,“元元能够领会,面对镜头也敢于表达,我第一次对着镜头都做不到。”