点映《昼颜》成都点映获观众好评

2018年05月16日 11:09:45 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  近日,电影《昼颜》在成都举办观影活动,凭借极具现实意义的题材和虐心纠结的情感关系,赢得了观众好评。

  据悉,《昼颜》讲述了纱和与北野这对昔日恋人,三年后意外重逢并前情再续的故事。其中纱和在勇敢追求爱情的过程中,不断实现自我成长的经历极具现实意义,给大家留下了深刻印象。在点映过程中,所有人的心情随着纱和的内心变化而起伏,引发强烈的情感共鸣。

  影版《昼颜》通过多条情感线的细腻展现,聚焦当下不同爱情现状和婚恋观,探讨现代人如何应对婚姻围城、处理两性关系等问题,从内心出发寻找爱情的本来面目。不少成都影迷在观影后表示,电影将女性在爱情及婚姻困境中,渴望冲破枷锁的情感诉求生动表达出来,上户彩所饰演的这个角色,唤起现代女性在情感中自我意识的觉醒,具有强烈的艺术感染力。

  据悉,电影《昼颜》由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,将于5月18日全国上映。