“姜文电影展映”蓉城举行 川味《让子弹飞》经典再现

2018年06月01日 16:35:02 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都6月1日讯 昨日,姜文导演经典作品《让子弹飞》展映在成都举行。观众还别出心裁策划了川味儿台词演绎电影经典片段的创意互动活动,更值得一提的是,观众更享受了一把“星空之下看姜文”的特殊观影体验,有美景在上,有好片在前,有佳人在侧,如此浪漫,不亦乐乎。

  据悉,《让子弹飞》等姜文导演经典作品将陆续展映。配合发布的主视觉海报可谓奇幻有趣,无处不透露出独具一格的“姜文范儿”。同时发布的新作《邪不压正》“脚不沾地”特别预告,《乡村骑士》曲调咏叹之间,姜文电影在不同时代的空中世界里不断翻飞。两款物料一静一动,诸多迷人的细节正如姜文电影的气质,无边无际,充满了瑰丽想象和力量。

  自处女作开始,姜文的每一部导演作品,都令他获得巨大的关注与各界的高度认可。据介绍,为配合此次展映,片方还特意首度公开了五张珍贵的未曝光照片。照片定格了姜文在拍摄现场与葛优、周韵、夏雨等演员们的交流瞬间,不管是张麻子汤师爷霸气进城,还是马小军光着膀子走过的屋脊,都在唤醒观众们对电影中那些精彩片段的记忆。

特色栏目