太巴适! 听“OST女王”丁当携手全能艺人鼓鼓唱响成都

2018年06月13日 21:28:25 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都6月13日讯(蒋娜)6月10日,“2018永恒魔法·咪咕音乐现场”丁当鼓鼓专场唱响成都,偶像剧“OST女王”丁当和全能才子鼓鼓联袂飙歌,热闹的气氛让现场歌迷大呼:“巴适!”

  丁当提携师弟 鼓鼓&廷廷各自精彩

  当天的音乐会由电音摇滚天团“MP魔幻力量”的鲜肉DJ鼓鼓开场,身着条纹衬衣,运动裤和白色运动鞋的他,简直就是“热场小王子”,一上台就与台下观众热情打招呼,爽朗的笑声充斥着整个舞台。这位一到成都就品尝了当地美味小吃“鸡杂面”的热情小伙,确实活力四射,鼓鼓弹唱俱佳,舞步帅气,接连为现场观众送上了《嗯哼》、《为爱而爱》、《不会爱就别爱》、《绅士英雄》以及串烧《谁对你温柔》+《告白气球》+《私奔到月球》、《可以唷》等好听歌曲。

  一边是热情,一边是深情,紧接鼓鼓其后亮相的是此前退团单飞的前“MP魔幻力量”乐团主唱萧秉治。此番成都音乐会现场,他作为嘉宾,现场弹唱了《爱过你有多久就有多痛》、《我还是爱着你》、《凡人》三首歌曲。

  压轴亮相 丁当与歌迷约定为爱歌唱

  当晚压轴登场大咖是观众们最爱的丁当。丁当的每一次现场,几乎都是在爆满座无虚席下,这一次成都音乐会专场也不例外。犹记得当年亮相五月天演唱会现场一鸣惊人的追梦少女,经过十年的洗礼,已经蜕变成占据歌坛一席之地的偶像剧OST女王。“成都的朋友,雄起!”丁当热情来袭,不仅用四川话与歌迷打招呼,还连续为台下歌迷献唱好听歌曲《相恋一个爱》、《恋爱ing》、《猜不透》、《修炼爱情》、《王妃》、《一样的月光》、《手掌心》……当舞台上丁当娓娓唱来时,现场歌迷无一不陶醉在丁式情歌的浪漫氛围中,丁当的情歌就像与大家的约定,每一个人都能在丁当的情歌中找到一首歌,继续为爱奋不顾身!

  现场一位热情的男歌迷更是激动得不能自已,冲上台去向丁当“真情告白”!出道十一年的丁当,现场也哽咽与歌迷吐露心声,她感谢大家始终如一的陪伴,并表示会继续“用生命去歌唱”,愿意彼此陪伴下一个十年,未来的所有十年。

  曾经被师兄们五月天提携的丁当,现在也愿意提携有才艺、有梦想的音乐人。此番与丁当携手亮相成都舞台的鼓鼓和嘉宾廷廷都是她的小师弟,她不仅大力推荐两人,还邀请他们与全场观众一起大合影。音乐会的最后,丁当不仅邀请鼓鼓同台,默契十足地献唱两人代言的广告曲《勇敢一次》,还带来了那一首让人期待整晚的成名曲《我爱他》。