《邪不压正》主创来蓉宣传 许晴赞彭于晏干净纯粹

2018年07月02日 16:27:49 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

 

彭于晏、许晴接受媒体采访(片方供图)

  由姜文导演,彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演的电影《邪不压正》预售已经开启,观众即刻可以在各大购票平台抢票! 近日,电影《邪不压正》两位主创彭于晏、许晴亮相成都某高校,与同学们分享拍摄细节,许晴更大赞彭于晏干净纯粹、可塑性强。

  姜文导演四年磨一剑,新作《邪不压正》即将与观众见面。据悉,该片根据张北海的原著《侠隐》改编,讲述民国年间北平江湖的快意恩仇。彭于晏在电影里饰演的李天然是一名身世背景复杂的民国特工,他平时的职业是医生,怀藏着巨大秘密在北平江湖飞檐走壁。而许晴饰演的唐凤仪则风情万种、身份神秘,在曝光的预告中,唐凤仪与李天然有着亦正亦邪的交集。

彭于晏、许晴接受媒体采访(片方供图)

  彭于晏表示出演姜文导演的电影,大家都会被导演挖掘出不一样的内心世界,会看到不一样的自己,很过瘾,会心甘情愿地把自己的东西拿出来。而许晴则称姜文导演给演员很大空间,让他们能够完成不可能的任务,让特别有意思。

  问及对彭于晏的印象是,许晴盛赞为人干净纯粹,特别值得爱,彭于晏作为演员的可塑性很强。

  据悉,《邪不压正》将于7月13日上映。