邓家佳回家乡宣传《爱情公寓》 希望大家支持影片

2018年08月12日 17:43:06 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都8月12日讯(蒋娜)由原班人马陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭共同演绎的电影版《爱情公寓》正在热映,8月10日,主演邓家佳现身老家成都,为影片宣传造势,与观众们分享拍电影过程中的欢乐与成长,爱情公寓这个大家庭,无论过了多久,大家聚在一起还是那么的顽皮、幼稚、温馨。

  从小荧屏走上大银幕,还是熟悉的味道,还是搞事不停的剧情,说到此次的电影版,导演韦正直言会在电视剧主线的基础上继续做文章:“有趣、好玩,依然会是熟悉的味道。”至于电影将带来怎样的故事,编剧汪远则强调:“电影版故事没有离开主线剧情,大家最关心的角色与CP之间的关系也会有进一步的发展。”

  《爱情公寓》讲述的就是一群好朋友的日常生活,而现实生活中的一众演员从08年开拍到后来通过多年的相处变得相熟相知,将剧中友谊成功延续到剧外,戏里戏外都实力诠释“最好的朋友在身边”这一主题。

  2010年邓家佳因饰演电视剧《爱情公寓2》中唐悠悠一角被观众熟知。得知要拍电影版的《爱情公寓》,邓家佳称,她连剧本都没怎么看就决定要拍了。因为她认为《爱情公寓》对她来说是一种情感,它带给了自己很多知名度,但是更重要的是留下了一群好朋友。同时,她也表示,《爱情公寓》一路走来非常不容易,希望大家支持。