又一部印度高分电影来袭 阿米尔•汗强势推荐

2018年08月24日 10:25:23 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都8月24日讯 由导演阿里·阿巴斯·札法自编自导,萨尔曼·汗主演的印度电影《苏丹》,将于8月31日登陆全国各大院线。昨日,该片在成都举行看片,获得影迷好评。据悉,该片在印度本土票房成绩斐然,还获得了阿米尔•汗的强势推荐。

  《苏丹》讲述了没有上进心的小人物苏丹,为了追求心爱的女孩开始从头学习摔跤,当浪漫的追爱之路走到尽头时,步入家庭的苏丹却因自己的过错陷入了妻离子散的危机,事业与家庭都面临绝境的他只能重新登上赛场迈向巅峰,拿回属于自己的一切。

  除了激烈的摔跤、格斗等动作场面,风趣幽默的喜剧笑点,《苏丹》里各种让人温暖的爱也贯穿电影始终,每个角色之间关于亲情、友情、爱情的互动都能让人为之感动,传递着勇敢、善良、正直的价值观。该片将家庭、动作、爱情等元素巧妙地结合到一起,在感受到动作场面的震撼之余,还能在观众心中留下欢笑和眼泪。

  本片直指男女在家庭中的付出与成长:每一个走向成功的男人背后是不是都有一个无畏付出、给予支持的女性力量。男人走向家庭并不一定走向成熟,女人在婚姻中总要用花费时间与精力去见证他的成长与承担,完满的家庭需要双方共同的努力和付出,而电影《苏丹》中男主角为妻子、家庭,从低谷中崛起经历的一切磨难与奋斗都让在场男观众默默落泪。

  同为“印度三汗”的阿米尔•汗和萨尔曼•汗从小就是一对好兄弟,两人都在印度影坛拥有举足轻重的地位,据悉,《苏丹》在印度本土上映时,阿米尔•汗作为好兄弟在第一时间就前去观看支持,他大力称赞道:“我认为这部电影用好来形容都不够,是特别好,萨尔曼演得很投入很精彩,完全符合我们对一个艺术家和明星的期待”、“一部好电影该有的内容它都有了,我为它欢笑落泪,非常好的体验”。