《碟中谍6》成都看片 IMAX大银幕超前开启“不可能”任务

2018年08月29日 21:56:47 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都8月29日讯 由克里斯托弗·麦奎里执导,汤姆·克鲁斯、丽贝卡·弗格森、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、安吉拉·贝塞特等好莱坞明星联袂出演的暑期重磅巨制《碟中谍6:全面瓦解》将于8月31日以IMAX 3D格式震撼回归IMAX大银幕。8月28日,该片在成都举办了提前场观影活动,现场影迷以身临其境的方式率先经历了这场惊险刺激的冒险之旅。

  时隔三年,这部风靡全球,22年依旧热度不减反增的超级经典IP再度回归IMAX大银幕。伴随着碟中谍系列耳熟能详的激昂主旋律,IMAX 3D版《碟6》以极致的视听体验瞬间将观众带到碟中谍的世界中,与伊森一起去到美妙惬意的巴黎、巍峨雄壮的雪山。在IMAX影院中,影片的部分精彩片段更上下延展,拥有比普通影院多达26%的画面内容。映后,惊艳视听效果也获得了现场观众的一致肯定:“弧形的超大银幕给人很强的沉浸感,让人感觉完全进入到了故事中,很多场景几乎是屏住呼吸看的” “今年看过的最优秀的动作片”“阿汤哥太神了,感觉比之前几部更为出色,绝对会安利给身边好友,我自己也会来二刷“。

  汤姆.克鲁斯出演《碟中谍》系列已超20年,对该系列的灵魂人物“伊森.亨特”的演绎早已深入人心,在观众们心中阿汤哥已经成为了伊森的化身。而阿汤哥继《碟中谍4》攀爬迪拜塔和《碟中谍5》徒手扒飞机的场景在IMAX大银幕上成为了经典后,此次,再次用专业的精神挑战“不可能”戏份,在IMAX大银幕上将大场面玩出了新高度:楼顶飞跃、高速飙车、极限跳伞、雪山跳崖等各式极限动作轮番上演,惊险场面接连不断,直升机大战的戏份更是令观众肾上腺素直线上升,阿汤哥为躲避敌人追击,在接近云层高度的直升机上徒手扒绳索,悬于半空。

  《碟中谍》系列之所以长盛不衰除了惊险刺激的动作,更因为豪华卡司阵容对角色的出色塑造演绎,传递出了故事的情感核心,不可能任务小组再度集结,西蒙·佩吉依然不失逗趣搞怪本色,制造无数笑点;而在《碟5》中圈粉无数的丽贝卡也回归出演,美艳之中又添几分凌厉。“超人” 亨利·卡维尔的全新加盟也令粉丝们无比期待。据称,他饰演的沃克是个神秘的角色,而亨利滴水不漏,正邪难辨的表演也通过IMAX大银幕细腻呈现,让观众在看电影的时候始终猜不透这个神秘角色真正的身份,非凡魅力展露无遗。