《李宗伟:败者为王》成都看片 见证永不言弃的力量

2018年09月05日 09:21:37 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

电影海报(片方供图)

  四川新闻网成都9月5日讯 马来西亚励志电影《李宗伟:败者为王》即将于本周五9月7号全国公映。昨(4)日,该片在成都举办提前看片会,收获好评。

  电影根据马来西亚羽坛天王李宗伟的真实故事改编,讲述了出生在马来西亚一个普通华人家庭的草根少年李宗伟,一路成长为马来西亚国民英雄的故事。

  在导演马逸腾的镜头下,李宗伟不再是赛场上那个传奇的“羽坛天王”,也不是那个悲情的“银牌英雄”,他和无数平凡的奋斗者一样,历经磨练与伤痛,化平凡为不凡。

  观影过程中,前半段泪点笑点齐飞,后半段热血燃爆全场,现场频频爆出“李宗伟加油!”引发观看热情。影迷纷纷表示电影完全超出想象,没有想到能拍出一部如此感情细腻、感同身受的运动题材的励志电影。

  不少原来不关注羽毛球,对李宗伟本人也知之甚少的观众表示看完电影自己已经完全成为了李宗伟的铁粉,打算回去好好看几场真实的李宗伟比赛,更是表示绝对要推荐自己身边的朋友带孩子们来看这部电影,电影中无处不在的“永不言弃”精神绝对是开学收心利器。

  据悉,电影由大马名导马逸腾执导、“新加坡搞笑天王”李国煌、“金马奖最佳女配”杨雁雁、素人黄炜杰和曾冠源共同出演,李宗伟本人也亲自出镜饰演自己。