《胖子行动队》将映 包贝尔亮相成都分享“胖妆”体验

2018年09月06日 09:44:50 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

胖子行动队海报(片方供图)

  四川新闻网成都9月6日讯(蒋娜)由包贝尔执导,携手文章领衔主演的动作喜剧电影《胖子行动队》即将在9月30日全国公映。昨(5)日,导演包贝尔携主演克拉拉亮相蓉城与观众见面。

  据了解,《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。该片是包贝尔首执导筒的电影作品,片中他将携手文章共同挑战重达“300斤”的胖子形象。

  现场,包贝尔还与大家分享“胖妆”体验。他说,胖妆造型持续了一个星期之后,脸就开始持续溃烂。虽然“胖妆”十分艰辛,但他也表示只要能够给大家带来欢乐,这一切就很值得。提到自己化完“胖妆”造型后女儿的反应,包贝尔笑言:“化完胖妆之后她基本不太和我说话了,觉得我不像她爸爸,她很抗拒我这样的造型,也不一起拍照片。  

  谈及第一次执导电影作品的感受,包贝尔表示挑战很大,无论是对于来帮助支持自己的演员还是整个非常强大的幕后团队,只有把这个作品做好才能对得起每个人的努力和信任。谈起与老友文章之间的合作,包贝尔坦言两人做导演时都对对方要求非常严格,但是正是因为这样的“彼此折磨”,升华了两人之间的友谊。

  据悉,电影《胖子行动队》由文章和包贝尔领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,将于9月30日全国公映。