金曲奖最佳女歌手徐佳莹成都开唱 首谈婚姻生活

2018年09月10日 23:29:29 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都9月10日讯 “我身骑白马 走三关 我改换素衣 回中原……”9月8日晚,金曲奖最佳女歌手徐佳莹在成都开唱,故乡在简阳的她现场也用熟练的四川话和大家打招呼,还表示因为叔叔在台下观看演出,所以有点“小紧张”。

  《身骑白马》、《言不由衷》、《失落沙洲》、《记得带走》、《到此为止》、《心里学》……一首首熟悉的旋律回荡在省体的高空,引发全场大合唱。除了唱自己的歌,现场徐佳莹还翻唱了宋冬野的《莉莉安》、林俊杰的《修炼爱情》、五月天的《突然好想你》,把各种风格的音乐都为歌迷演绎了一遍。

  现场,徐佳莹说自己有点小感冒,但并不影响她带给歌迷的精彩表演。唱到兴起,她还化身DJ在台上打碟,大声说着“我要吃麻辣火锅”,现场气氛瞬间嗨到爆。

  早前,徐佳莹在微博上公布了自己的婚讯,而此次在演唱会上,她也首次谈到了自己的婚姻生活。“结婚后唱悲伤的情歌会更有说服力哦,因为我现在连分手失恋的权利都没有”,一番言语,满满的都是幸福的味道。