《悲伤逆流成河》剧组来蓉 新人演员挑大梁

2018年09月20日 20:18:24 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都9月20日讯(蒋娜)9月21日,青春电影《悲伤逆流成河》即将上映,昨日,该片主演辛云来、章若楠来到成都为电影宣传,两位新人演员在电影中的表现,也获得了观众的认可。

  《悲伤逆流成河》原著于2006年首次刊发,以深刻细腻的语言、深沉冷静的格调叙说了一段青春悲剧。映后,不少阅读过原著的同学在肯定选角之余也纷纷表示,“电影特别写实,出乎意料的好看,导演选择的呈现角度别具匠心,有深度更有社会意义”。

  正如导演落落所期望的那样,不同于大行其道的甜宠校园和浅尝辄止的伤痛青春,电影《悲伤逆流成河》没有沿袭国产青春片固化的套路,而是对青春进行了真实的再现与深刻的反思。

  这部极具社会意义的电影大胆启用了赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮等一众新人演员。活动现场,辛云来暖心祝愿众学子都曾遇到过顾森西,也能成为别人的顾森西,温暖之余大家也开发出了他的锦鲤体质,一致调侃,转发辛云来,“幸运来”。

  据悉,9月21日,《悲伤逆流成河》全国公映。