电影《为你写诗》成都宣传 吴克群坦言当导演不容易

2018年10月08日 11:40:21 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都10月8日讯(蒋娜)由吴克群首次执导,吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演,并由吴克群经典金曲改编而来的奇幻爱情喜剧电影《为你写诗》已定档于11月2日全国上映。10月7日,在国庆小长假的最后一天,吴克群来到成都,与影迷们亲密互动,分享他从歌手转型导演的体会,他表示做导演是早年就种下的愿望,如今终于迈出了第一步。

  活动现场,吴克群赞叹成都舒适宜人,语言天赋满分的他又学起了四川话“要得”、“雄起”标准得毫无违和感。不仅如此,他还特地跑到成都的特色小吃街要一饱口福,烧烤、串串一样不落,吃货本性暴露无遗,一路吃不停,更是大胆挑战四川终极美食烤脑花。对于脑花吴克群导演一开始是拒绝的,但吃了一口便停不下来,被问猪脑吃起来怎么样,他回答:“猪脑,挺傻的!”引发爆笑,可见导演的幽默细胞果然不一般。

  电影《为你写诗》讲述了一个穿越故事,吴克群本人饰演的男主陈诗杰在心跳超过160时便能回到过去。被问到现实中还有哪些事情会让自己心跳加速时,吴克群坦言此刻以导演的身份面对大家,十分紧张,足见导演对电影的重视。吴克群表示从歌手转型导演不是一件容易的事,但既然自己下定了决心,便尽最大努力做到更好。相比做歌手,导演这一工作面临更多挑战,需要观众的支持,他表示非常希望能够听到大家的反馈,意见和建议都会虚心接受。

  当天,吴克群还来到成都极地海洋公园,他得知自己将与“微笑天使”白鲸亲密接触的时候激动不已,他透露自己很喜欢白鲸,觉得它们是非常聪明的动物,它们的微笑更是拥有无比治愈的力量。活动现场吴克群还积极与白鲸互动,一不留神被白鲸送上一枚香吻,他瞬间脸红,表示自己心跳已经超过160。获得一枚香吻一定要回礼,吴导大胆地在白鲸的脸上亲了一下,白鲸便做出摇尾巴撒娇的动作,饲养员称这是表示喜欢的意思,更笑称白鲸被吴导圈粉。

  据悉,电影《为你写诗》将于11月2日全国上映。