蔡徐坤亮相成都上演实力宠粉 与粉丝畅聊音乐故事

2018年10月14日 11:06:14 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

    四川新闻网成都10月14日讯(蒋娜)10月13日,由咪咕音乐主办的“蔡徐坤音乐分享会”登陆成都正火艺术中心。蔡徐坤空降分享会现场,与幸运粉丝在台上零距离互动告白,分享他在音乐历程中的点滴故事,曝光最新的专辑及巡演计划,更以超嗨舞台呈现独特音乐魅力。

  当天下午,全能偶像蔡徐坤一出场就激起了现场IKUN们阵阵声浪。主持人陶晶莹随即与他大聊音乐创作故事的历程,坤坤更是大方爆料自己在音乐筑梦旅程中的所见所得。谈及新专辑《1》的“诞生”,蔡徐坤表示,舞台上的全情表现与他平时的积累分不开。在制作过程中,许多歌曲旋律都曾酝酿许久,并在某一刻迸发显现。此外,坤坤还透露,在专辑制作中大显“全能”身手,大热金曲《wait wait wait》的MV便是由他亲自剪辑而成,力求达到心中追求的完美,做出一张属于坤式个人风格的原创专辑。

  值得一提的是,蔡徐坤还在分享会上会带来歌曲《you can be my girlfriend》的表演,充满魅惑的舞蹈、富有节奏感的音乐,撩动全场IKUN的耳朵,斩获全场粉丝尖叫与掌声。

  除了零距离的音乐分享、个性独特的音乐舞台环节,蔡徐坤还以“视频彩铃首席体验官”的身份上演实力宠粉,献出了自己与粉丝在舞台上亲密接触的“初体验”,更现场与粉丝们体验视频彩铃新鲜有趣的互动:当拨通粉丝电话时,屏幕上即呈现出有蔡徐坤MV做视频彩铃的来电画面,引发IKUN们的惊喜与赞叹。看到粉丝将自己的MV设置为来电视频彩铃,蔡徐坤也开心不已,连连称“酷”。

  据了解, 8月2日在北京召开的“K全球发布会”上,现场不仅发布了蔡徐坤个人音乐专辑《1》,由蔡徐坤新曲定制的视频彩铃《wait wait wait》,在咪咕音乐上线当日就受到追捧,下载量、传播量均成为所有视频彩铃内容的第一位,堪称史上最称职的体验官。