《铁血战士》成都举办提前观影场 影迷大呼过瘾

2018年10月25日 14:15:22 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都10月25日讯 好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》将在本周五上映。10月24日,该片在成都为科幻迷们举行提前场看观影活动,映后影迷纷纷大呼过瘾。

  此次成都观影场,众多大咖与观众对《铁血战士》这一科幻经典IP进行探讨互动。《火与石4:铁血战士》漫画特约策划老问向观众介绍,铁血战士作为最强的狩猎者,是英雄狩猎场中的正义之师。新版《铁血战士》以一位人类小男孩无意间触发机关将铁血战士召唤到地球展开,而令人意想不到的是,更强大的敌人——终极铁血战士也伴随着这些“猎杀者”来到地球。

  值得一提的是,本片由曾出演第一部《铁血战士》的《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,立志最大化呈现铁血战士的设定。因此新角色终极铁血战士强势加盟,它通过结合宇宙各种生物的DNA来完成自我升级。武器也随之升级,铁血必备腕刀从短距离攻击进化为长距离发射。不仅如此,还有高达3.3米的高大身躯,净重317公斤的精壮肌肉和修长骨架,以及冷酷的性格,都将毫无保留倾情呈现。

  《铁血战士》不仅保留延续了经典IP的精髓,在故事有所创新之余战况更是全程拒绝沉闷,映后有观众表示:“硬核科幻,十分炫酷。”全程高能燃爆,动作酣畅淋。”据悉,目前影片已经开启预售,将于10月26日正式上映。