《来电狂响》成都看片 观众点赞口碑爆棚

2018年12月29日 15:45:42 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  12月27日,贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》在成都举办提前看片,该片于12月28日18:00正式公映。

  据悉,影片讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。作为意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,《来电狂响》首映当天就收获如潮好评,很多网友对提档12月28日表示兴奋。

  在昨天的首映结束后,主演佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶等也分享了各自的感受及拍摄现场的点滴。佟大为表示为了演好撩妹高手贾迪,做了不少“功课”;马丽坦言“女强人”韩笑这一角色是对自己的突破,“2018年末交出了满意的答卷”;饰演“疯狂主妇”的霍思燕感叹“太爱这个角色,中国版的《完美陌生人》更好看”;乔杉号召观众们带着家人爱人朋友一起看,更呼吁大家“要珍惜身边的人”;田雨希望“带观众一起进入这个梦”;代乐乐笑称影片为“感情的试金石”;奚梦瑶表示“拍摄《来电狂响》是非常珍贵的经历,开心又感激”。 对于自己的导演处女作,导演于淼真诚表示:“在翻拍、本土化的设计上做了非常多的努力,希望大家在笑的同时能思考一些现在身边正在经历的事情。”

  映后,观众纷纷表示“太好笑了”!有人说:“笑到停不下来,看完电影后在想要不要删聊天记录”“乔杉自带喜剧特效,一说话就想笑”“终于在年末看到这样一部又好笑又有营养的电影”“中年男人乔杉的插科打诨,家庭主妇霍思燕的穷追不舍,笑点安排的满满当当”。演员的精彩表演让观众留下了深刻印象:“佟大为的角色新鲜亮眼,人物的三次反转独具魅力,反差和突破让人惊喜”“马丽是最大的惊喜,突破以往的喜剧形象,出演了一个 “Me too”式发声者无论是接到威胁电话时的心如刀割、被同伴打趣的笑中带苦、还是摔酒瓶子的愤怒与淡然,绝对的演技担当”“霍思燕脱胎换骨,表演上放松至极,人物的分寸拿捏的极好”。

  最重要的是,影片深刻的内涵引发强烈讨论,《来电狂响》让观众在笑过之后,思考手机对生活的影响。作为《完美陌生人》中国版,诸多影评人在映后也对影片做出超高评价:“出乎意料的好,改编的不仅很接地气,喜剧的效果也很到位,甚至还很深刻。“与原版相比,《来电狂响》让人感觉与生活更加贴近。虽然同样是由手机引发的对于现代人际关系的思考,但别出心裁地加入了关于手机的众生相,让观众对于手机对生活改变的思考更加全面。”

  据悉,《来电狂响》于12月28日18:00上映。