《死侍2》今日上映 彩蛋数量创漫威电影之最

2019年01月25日 12:24:20 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都1月25日讯 漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》今日上映。昨日,该片在成都举行提前观影,笑泪齐飞、视效炸裂,获众多观众好评。

  据介绍,《死侍2:我爱我家》讲述了平日吊儿郎当的超英死侍突然面临人生危机,而一个名叫电索的强大时空穿越者也盯上了他,为迎劲敌,死侍广发英雄帖,临时组建了X特攻队,然而,就凭不正经的死侍带领的队伍真的就能打过敌人么?

  “开口即笑点、动作场面燃”,此前《死侍2:我爱我家》在国外上映前收割好评无数,影片不仅拥有酷炫的打斗气质以及无厘头的搞笑风格,更融入了关于爱与家庭的情感内核,在“走肾”的同时不忘走心,诚意十足。

  片中的各种吐槽、玩梗、彩蛋应接不暇亦是一大亮点,一般影片都是在故事中找彩蛋,《死侍2:我爱我家》可以说是在彩蛋中看故事,诸多让人或捧腹大笑、或会心一笑的彩蛋,让人应接不暇,而片尾的诸多彩蛋更是创造了漫威电影的彩蛋数量之最。其中,“漫威之父”斯坦•李的片段可谓是催泪神器,老爷子对于观众们的临别告白让所有观众无不感叹“流泪戳心!”而相对于这只感动众人的“眼泪彩蛋”之外,其余7只出现在片尾的彩蛋则风格大有不同,死侍、金刚狼、甚至绿灯侠纷纷难逃被逗比恶搞的命运。友情提示:这部电影的8个彩蛋将会在片尾字幕的前、中、后分别出现,只有等到最后,才能将最无敌的彩蛋一网打尽!

  作为一部拥有“漫威”血统的超级英雄电影,《死侍》除了拥有密集的笑点和无处不在地玩梗以外,在特效场面、动作设计上也毫不含糊,极具好莱坞超级大片的质感。影片导演大卫•雷奇素以动作戏见长,这一次在影片中,结合死侍“不死之身”的特点,他也赋予了死侍与其他超级英雄完全不同的打斗设计,并在惊险畅快的打斗中恰如其分地融入笑点。而震撼爆炸、极速飙车等场面也惊爆眼球,观众评价,“画面酷爽!观影体验非常棒!”