谭维维张杰助阵《歌手》2019歌王之战

2019年04月11日 10:43:12 来源:成都日报
记者 陈蕙茹 编辑:蒋娜

  本周五,湖南卫视《歌手》2019歌王之战将火热来袭,众歌王候选人的帮唱嘉宾也慢慢浮出水面。昨日,官方发布的帮唱名单中,继蔡依林、王力宏、张杰之后,谭维维、胡夏确认加盟。

  谭维维曾以正式竞演歌手的身份入围歌王之战,她在节目中风格极为独特,又因其“五季元老”的身份,她在节目中已经尝试过多种曲风,此次加盟她将带来怎样的突破引人翘首期待。以她所擅长的民歌而言,龚琳娜的风格正巧与其相辅相成,二人是否会组队解锁民族风的魅力?但若以突破自我的态度来看,她与刘欢搭档则将碰撞出更多音乐可能性。

  张杰曾参加过两季节目的正式竞演,且两度入围“歌王之战”。在目前公布的首发帮唱中,他占有两次参加过节目的优势。而其强大的现场能力也在节目中带来了许多亮眼的表现,稳定的发挥更是有目共睹。因此,对于众“歌王候选人”而言,无论他与谁组队,都将成为其不低的帮唱“战力”。巧合的是,如今在线的唱将中,齐豫、吴青峰、和声入人心男团均与他有过合作,而杨坤更是与其多次搭档。在这四组中,张杰究竟又是为谁而来呢?大家拭目以待。本报记者 陈蕙茹