高希希《八子》重庆看片引爆泪腺 郭晓东几度落泪

2019年06月11日 14:08:18 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

 

 

导演高希希及主演刘端端接受采访

  四川新闻网成都6月10日讯  昨日,电影《八子》该片在重庆举行看片会,片中感人至深的母子情、兄弟情亦令观众数度潸然泪下。映后,导演高希希携主演刘端端出席见面会,与到场观众分享幕后故事,而著名演员郭晓东、霍青等也现身助阵,令现场影迷倍觉惊喜。

  看片会上,高希希坦言,“《八子》取材于真人真事,片子的质感就必须真实,所以为了成片的效果我在片场甚至有些不近人情,但很庆幸,我遇到了这些不怕吃苦受累,肯为戏搏命的好演员。”作为戏份极为吃重的领衔主演的刘端端也表示遇到高导是自己的幸运。

 

 

主演刘端端

  实际上,高希希更希望这是“一部充满情感、充满温度、诠释爱的电影“。据悉,除了4500多个炸点打造出来的震撼视觉效果,满崽和大牛之间的兄弟对手戏可谓火花四溅——从一开始因为误会导致的相爱相杀,到后来两兄弟并肩战斗,并且上演温情戳泪的“兄弟互背”,情感线堪称张力十足。

  尤值一提的是,著名演员郭晓东也于当日惊喜现身,为高导的最新大银幕力作现场打call。郭晓东表示:“自己在看片的过程中几度被感动落泪,那种兄弟情、战友情、家乡情,有一种触动心灵的力量。”此外,演员霍青也来到现场,他说道:“这部电影让人很震撼,这不仅是源于它给人视觉上的冲击,更在于影片在艺术上以及精神上给到我的感动。”

  据悉,电影《八子》将于6月21日正式上映。