《扫毒2》成都路演 刘德华揭秘幕后拍摄经历

2019年07月11日 11:10:25 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

活动现场(主办方供图)

  四川新闻网成都7月11日讯(蒋娜)电影《扫毒2天地对决》正在全国热映。截至目前,影片票房已突破6亿元。7月9日,影片在成都举行了映后见面会,导演邱礼涛、监制兼主演刘德华、林嘉欣、卫诗雅到场与观众进行映后交流,众主创揭秘了影片创作幕后拍摄经历。

活动现场(主办方供图)

  据悉,该片不仅在创作上不断深挖,塑造了一个个饱满的角色形象。从监制、出演,再到作曲、演唱,刘德华无论戏里戏外都承担着各种无可替代的职责。《扫毒2》是刘德华伤愈复出的首部作品,刘德华在片场不仅出任监制,更是担当影片主演,大到飙车枪战戏、小到贴身动作戏刘德华都亲自上阵,专业和敬业程度毫无保留,在片中贡献影帝级表演。在被问及与刘德华的合作感受时,虽然林嘉欣第一次和华仔合作,但还是掩饰不住相逢恨晚的感觉,现场秒变迷妹:“我们的默契非常好,跟他搭档特别享受,无论戏里戏外都很难不爱他,真的是非常爱他。”对于这种实力派之间的默契,刘德华更是开玩笑称:“其实我们秘密交往了很久。”

  据悉,此番1:1造景是拍摄《扫毒2》时的最大挑战,同时这场对决大场面动作戏也是片中最大亮点,拍摄追车戏时剧组动用18辆车,撞毁一辆玛莎拉蒂。在被问及下一次大场面打算1:1还原什么场景时,刘德华激动地开起玩笑:“导演下一次准备1:1还原刘德华。”这位戏里戏外的英雄让全场沸腾了起来。

  据悉,《扫毒2》由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿、张竣杰、李璨琛特别主演。