《使徒行者2》剧组来蓉 分享拍摄幕后故事

2019年08月05日 22:35:24 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

路演现场(片方供图)

  四川新闻网成都8月4日讯 8月3日下午,电影《使徒行者2:谍影行动》导演文伟鸿,主演张家辉、姜珮瑶亮相成都媒体发布会,分享影片拍摄的幕后故事。

  作为“使徒行者”这一金牌IP电影版三年后的回归之作,《使徒行者2:谍影行动》制作上全面升级。对此,导演文伟鸿则表示,这次拍摄的宗旨在于给观众最真实的感受,不过分依赖电脑特效,实战实拍。除了极致的视听刺激,感人至深的兄弟情谊也令现场无数观众为之动容。

  电影的三位主演延续了第一部的阵容,由张家辉、古天乐、吴镇宇担任。导演文伟鸿表示:“他们戏里戏外都很有默契,而且他们的演出质量也非常高。”张家辉透露,《使徒行者2:谍影行动》延续了不少第一部的情感元素,但他也表示这部戏有很多新的突破,“戏里面不管是兄弟情,还是动作戏的戏份,规模都扩大了一点。”

  新生代女演员姜珮瑶担任了该片的女主演,导演文伟鸿表示姜珮瑶的身上有一股“倔强”的特质,非常符合《使徒2》里面女主的角色。

  据悉,该片将于8月7日正式上映。