《天才枪手》原班人马操刀 电影《友情以上》成都看片

2019年09月09日 18:14:49 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

观众反响热烈(片方供图)

  四川新闻网成都9月9日讯 由《天才枪手》原班团队操刀制作,泰国初恋女神“小水”平采娜和泰国当红小鲜肉“小九”奈哈联合主演,2019泰国本土票房冠军,浪漫爱情喜剧《友情以上》将于9月20日正式上映。昨日,该片在成都举办了看片及映后分享会。

  《友情以上》讲述了高中时期潘(奈哈饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘却不再满足“好朋友”的身份……

  在昨日的成都站的映后分享会中,观影后电影的主题和其中想要传递的情感引起热烈讨论。男女之间是否真的有纯友谊?这个命题讨论已久,每一个人心中对和异性的感情都一定都有属于自己的答案。

分享会上还有女生分享了自己和友情以上的故事:他对所有女生都很好,我对他也有一点那个意思,但是我从来没有对他明确讲过。”当主持人询问她既然有勇气站上这个舞台,那是否愿意在这个舞台上冲那个男生喊话时,女生说::“我现在不能这么做,因为我有男朋友。”突如其来的反转令主持人都惊呆了,台下更是发出了热烈的鼓掌声和笑声。

  据悉,该片将于9月20日正式上映。